+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
7003
1
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
26268
2
Реклама
Реклама
Реклама

Паштетный салат из авокадо и риса

Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
91557 ed4 square100
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Проведем репетицию закусок для праздничного стола, приготовим такую пикантную намазку. Придумала по своему вкусу на основе авокадо, риса и творога. Надеюсь, и вам понравится! Из добавок можете оставить что-то одно: или имбирь или хрен, если не сильно любите пикантное. Мясо можно заменить обжаренным до хруста беконом.

Используем творог или брынзу от ТМ «Углече поле».

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
80 г
25 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заправка
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить заранее пакетик риса.
Отварить заранее пакетик риса.
На весь экран
шаг 2
Взять переспелые авокадо.
Взять переспелые авокадо.
На весь экран
шаг 3
Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису.
Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису.
На весь экран
шаг 4
Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г.
Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г.
На весь экран
шаг 5
Измельчить в крошку.
Измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 6
Высыпать за авокадо. Кстати, постояв в паштете, мясо станет мягче.
Высыпать за авокадо. Кстати, постояв в паштете, мясо станет мягче.
На весь экран
шаг 7
Имбирь измельчить.
Имбирь измельчить.
На весь экран
шаг 8
Все смешать.
Все смешать.
На весь экран
шаг 9
Для заправки используем творожный мягкий сыр или пастообразный творог. Можно рикотту. Отлично подойдет сюда брынза от «Углече поле».
Для заправки используем творожный мягкий сыр или пастообразный творог. Можно рикотту. Отлично подойдет сюда брынза от «Углече поле».
На весь экран
шаг 10
Понадобится также смесь 5-ти перцев, соль и хрен.
Понадобится также смесь 5-ти перцев, соль и хрен.
На весь экран
шаг 11
Перетираем все вместе.
Перетираем все вместе.
На весь экран
шаг 12
Соединяем с основным составом.
Соединяем с основным составом.
На весь экран
шаг 13
Перемешиваем. Намазка готова.
Перемешиваем. Намазка готова.
На весь экран
шаг 14
У меня оставалась домашняя лепешка, можно на ней и подать, также отлично будет смотреться на крекерах или в несладких корзинках. На крайний случай подаем на поджаренном хлебе!
У меня оставалась домашняя лепешка, можно на ней и подать, также отлично будет смотреться на крекерах или в несладких корзинках. На крайний случай подаем на поджаренном хлебе!
На весь экран
шаг 15
Лепешку разделить на 4 части.
Лепешку разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 16
Распределить на них закуску.
Распределить на них закуску.
На весь экран
шаг 17
Сверху посыпать перцем.
Сверху посыпать перцем.
На весь экран
шаг 18
У меня смесь 5-ти перцев, подарок от ЕД. Кстати, рекомендую для новогодних подарочков, я так и сделала.
У меня смесь 5-ти перцев, подарок от ЕД. Кстати, рекомендую для новогодних подарочков, я так и сделала.
На весь экран
шаг 19
Так и подаем.
Так и подаем.
На весь экран
шаг 20
Нам понравилась закуска.
Нам понравилась закуска.
На весь экран
шаг 21
Рецепт лепешек можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/89582-lepeshki-pyadiny-s-nachinkami
Рецепт лепешек можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/89582-lepeshki-pyadiny-s-nachinkami
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
23.12.2016 22:08:19

Танюша, замечательная закуска😍 Очень вкусно😊

ТатьянаS
ТатьянаS
24.12.2016 21:43:24
julika,

Спасибо,Юлечка)))) 😘🐾💐🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.12.2016 21:57:11

Отличная намазка, вкусно и красиво получилось😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.12.2016 21:43:04
Ирина B&C,

Спасибо,Иришка!!! 😘 Было пикантно и вкусно))) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.12.2016 12:54:47

Таня, а у тебя тут репетиция) И удачная)))😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 17:42:21
Svetlana Gorelova ,

Ага,советы раздаю для закусочек))) 😉😆 Спасибо,Светочка! 😘💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.12.2016 00:28:52
ТатьянаS,

Надо взять блокнот и записывать?))))

ТатьянаS
ТатьянаS
24.12.2016 21:40:57
Svetlana Gorelova ,

Если честно,то я по-старинке,рецепты в тетрадь записываю,потом делаю пометки-изменения))) 😆

Рубен
Рубен
23.12.2016 00:04:30

Татьян😃 да, клевая намазка получилась у Тебя 😝 ооочень аппетитная😋 с поджареным хлебом и красным вином, ну просто то что надо😜

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 17:45:26
Рубен,

Ох,да...вино-это в тему))) 😉 Спасибо,Рубен! 😍

Рубен
Рубен
23.12.2016 19:36:39
Наталья
Наталья
23.12.2016 10:18:38

Татьян, и откуда у тебя столько интересных рецептов берется?😃Каждый раз радуешь чем-то интересным!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 17:40:15
Наталья,

Наташенька,благодарю))) 😘😍 У меня так сказать сочиняется часто "по ходу пьесы"))) 😆

Показать еще комментарии