+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мои любимые "Шу"

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт великолепный.........Пеку его очень давно. Довольна. Всегда поднимаются.Тесто хорошее!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1стакан белой муки
1стакан холодной воды
4яйца
100гр.маргарина

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1стакан холодной воды (в эмалированной кастрюле) поставить на огонь.Как только вода закипит,положить 100гр.маргарина.Как растает, добавить 1стакан муки.Помешивать хорошо.На медленном огне.Снять с огня.Дать остыть тесту.И начинаем добавлять яйца.Поочерёдно.Разбили 1яичко-взбиваем венчиком до тех пор,пока тесто не станет эластичным(до растворения яичек),И так далее.Взбиваем 2яичко и...Духовка горячая.Противень надо разогреть перед выпечкой!Не мазать ничем.просто взять ст.ложку-рядом стакан с водой.Ложку смачивая в воде и потом в тесто и на противень.Формы-или круглое шу или продолговатый эклер.На вкус ..Выдерживать расстояние между пирожными.т.к. они разбухают.И печь.Умеренный огонь.И следить.Крем или заварной,или сливочный.Делаем надрез или шприцом заполняем кремом.Сверху можно сделать шоколадную глазурь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить