+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
77675
0
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
17636
1
Реклама

Курочка, запеченная с мандаринами

Курочка, запеченная с мандаринами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кисло-сладкая курочка, получается очень сочная под хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки44 г
Жиры49 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1600 г
3 ч. л.
1 ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму.
Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму.
На весь экран
Три мандарина сорта бэйби (сладкие), разрезать пополам, начинить курочку. Духовой шкаф прогреть до 180 — 190°С, противень застелить пергаментом, выложить курочку и запекать примерно 1 час, иногда поливая вытопившимся соком. Через 30 минут приготовления и за 5 минут до окончания запекания, поливать соком половинки мандарина. Готовую курочку выложить на блюдо, удалить нитку, украсить зеленью и мандаринами.
Три мандарина сорта бэйби (сладкие), разрезать пополам, начинить курочку. Духовой шкаф прогреть до 180 — 190°С, противень застелить пергаментом, выложить курочку и запекать примерно 1 час, иногда поливая вытопившимся соком. Через 30 минут приготовления и за 5 минут до окончания запекания, поливать соком половинки мандарина. Готовую курочку выложить на блюдо, удалить нитку, украсить зеленью и мандаринами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
4 года назад

Чудесная курочка😍 Ароматная😜 и такая румяная😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Румяная,вкусная курочка! 😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.