+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10ст.ложек муки(просеяной)
10ст.ложек сахара
10яиц

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
91941 ed4 square150
91942 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
murania10
murania10
07.07.2010 11:58:23

Сделала пропорцию 6л.муки*6яц.*6л. сах. В форме на 20см. Пропеклось отлично.

Веда
Веда
20.05.2010 09:22:55

Обычная круглая ,разъёмная форма...Стандартная.

Dasha_V
Dasha_V
01.05.2010 14:26:21

Скажите, а на какого размера форму рассчитано количества теста?