Бисквит

Бисквит

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории349кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
murania10
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
murania10

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
Оценить54
0

Автор рецепта

ВедаВеда,автор рецепта
Обожаю готовить,печь.Вяжу спицами и крючком.Занимаюсь серъёзно большим теннисом.....Поэзия,афоризмы....
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • murania10

     Сделала пропорцию 6л.муки*6яц.*6л. сах. В форме на 20см. Пропеклось отлично.

    • Веда
      ВедаАвтор рецепта

       Обычная круглая ,разъёмная форма...Стандартная.

      • Dasha_V

         Скажите, а на какого размера форму рассчитано количества теста?

        Оставить комментарий