
Бисквит
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории349кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю готовить,печь.Вяжу спицами и крючком.Занимаюсь серъёзно большим теннисом.....Поэзия,афоризмы....
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному




















Комментарии
3Сделала пропорцию 6л.муки*6яц.*6л. сах. В форме на 20см. Пропеклось отлично.
Обычная круглая ,разъёмная форма...Стандартная.
Скажите, а на какого размера форму рассчитано количества теста?