+ 1000
+ 1000

Бисквит

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!
Ингредиенты
10ст.ложек муки(просеяной)
10ст.ложек сахара
10яиц

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
murania10
murania10
10 лет назад

Сделала пропорцию 6л.муки*6яц.*6л. сах. В форме на 20см. Пропеклось отлично.

Веда
Веда
11 лет назад

Обычная круглая ,разъёмная форма...Стандартная.

Dasha_V
Dasha_V
11 лет назад

Скажите, а на какого размера форму рассчитано количества теста?