





Творожная выпечка всегда получается белой и пушистой. Если добавить пару яблок, корицу, вяленую клюкву, немного украсить кекс, то выпечка приобретает волшебный вкус наступающих новогодних праздников!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 87 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 250 г |
| 50 мл |
| 250 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |











Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Здравствуйте, Ярослава! Затеяла ваш кекс, а в ингридиентах не написан разрыхлитель... Уточнять не стала, на своё усмотрение бухнула чайную ложку... А сейчас думаю- не мало ли....
Куда же он делся, разрыхлителя нужно 2ч.л
Делала с Филадельфией вместо творога, текстура просто волшебная, пушистое облачко) Очень чудный кекс, спасибо!💐
Слов нет - великолепно!😍
Спасибо!😍
Соблазнительный вышел кексик! 😊
есть немного!😄
Как же красиво и вкусно, Славочка😍
Благодарю!!!😘😘😘