+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо тушеное с айвой

Мясо тушеное с айвой
Мясо тушеное с айвой
917 ed4 square100
Мясо тушеное с айвой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень тонкий изысканный вкус, хотя продукты простые. Мясо можно выбирать пожирнее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка
Айва 400 г
Растительное масло 4 ст.л.
Мясо (свинина или говядина) 400 г
Соль
Молотый перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо в духовке до полной готовности. Перед подачей на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
викуся
викуся
29.12.2009 16:36:06

было-бы неплохо указать ,какая часть туши используется в данном блюде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Najadri
Najadri
10.12.2009 14:01:32

Получается очень кусно и нежно, я также готовлю мясо с айвой, это мой любимый рецепт.

Oleksandra
Oleksandra
09.12.2009 18:17:06

должно быть вкусно. я готовила курицу с айвой, но заворачивала в фольгу и запекала в духовке :)