
Сочный яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этом пироге яблоко в каждом кусочке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки4.0шт.
- сливочное масло100.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука1.0стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории439кКал18.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло. - Шаг 2
Яблоки порезать кусочками. - Шаг 3
Перемешать яблоки с мукой и разрыхлителем. - Шаг 4
Яйца взбить с сахаром и добавить к ним растопленное масло. - Шаг 5
Смешать яблоки с яйцами и выложить все в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. - Шаг 6
Выпекать в духовке минут 50, готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие


















Комментарии
2Отличный пирог! Действительно очень сочный )
И правда много начинки-это вкусно! 😊