Куриное филе под кедровым соусом

Куриное филе под кедровым соусом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на сковороде гриль. Сладкий картофель запечь на решетке (или тоже обжарить на сковороде гриль). Сделать соус: в сковороде распустить сливочное масло, добавить сахар, подержать на огне, чтобы слегка закарамелизировалось. В миксере смешать мяту (большой пучок), немного оливкового масла, бальзамический уксус и лимонный сок. Довести до однородной массы, добавить кедровые орешки и промолоть совсем немного, чтобы орешки не превратились в пасту. Выложить на тарелку филе, сладкий картофель, сверху обильно полить соусом. Украсить веточкой мяты.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий