Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный пирог с фундуком

Морковный пирог с фундуком
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами отличным рецептом пирога,который я нашла у замечательной elladkin (с сайта www.elladkin.livejournal.com). Надеюсь, что многим из вас он понравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука - 120 гр.
морковь - 150 гр. (натертая на мелкой терке)
Фундук - 150 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 125 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фундук смолоть в кофемолке или блендере.Отделить у двух яиц желтки от белков. Взбить 1 яйцо и 2 желтка с сахаром в отдельной посуде. Масса должна увеличится в объёме и принять пенообразный вид. Добавить в яично-сахарную массу морковь, фундук, 100 гр. просеянной с разрыхлителем муки. Оставшиеся белки отдельно взбить до мягких пиков. Осторожно ввести белки в морковную массу и перемешать. Форму (у меня форма 22см.) смазать маслом, посыпать мукой и поставить в предварительно разогретую духовку 180°С на 45 минут. Вытащить пирог из духовки, остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой, можно украсить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить