+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель ароматный

Штрудель ароматный
Штрудель ароматный
Штрудель ароматный
Штрудель ароматный
9183 ed4 square100
Штрудель ароматный
Штрудель ароматный
Штрудель ароматный
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это лакомство для сладкоежек! Очень ароматное и вкусное!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1п.слоёного готового теста
1ст.кураги
1ст.изюма без косточек
1ст.грецких орехов
2 крупных кисло-сладких яблока
3ст.л.сахара
100гр. мармелада
1ст.л.оливкового или подсолн.масла

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто тонко раскатать,на него слоями выложить: порубленные орехи,порезанную курагу,изюм,порезанное на мелкие кубики очищенное от кожуры яблоко,и порезанный мармелад,сверху посыпать сахаром. Аккуратно свернуть в рулет,поверх смазать оливковым маслом и выпекать в духовке до золотистой корочки! Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой,но он и так очень сладкий! Подавать его остывшим,не горячим...Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
29.09.2011 19:57:29

Надюшка, в выходные испекла штрудель по Вашему рецепту) получилось отлично)) большое спасибо за рецепт)

Н@дюшка
Н@дюшка
01.10.2011 16:39:39
Мурзик,

На здоровье! Мурзик)