+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки картофельные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг. картофеля
1 яйцо
соль по вкусу
Фарш: свежая капуста
лук
масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 кг. картофеля отварить, пропустить теплым через мясорубку, добавить яйцо и посолить. Разделать на круглые лепешки, положить капустный фарш, сформовать пирожки полукруглой формы, панировать в муке и обжарить в масле. Фарш: свежую капусту потушить с луком и маслом,посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить