+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовое печенье с ананасами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
120 г
3 шт.
80 г
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241997 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть.
Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, сахар и все перемешать.
Добавить яйцо, сахар и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Ананасовые цукаты мелко порезать.
Ананасовые цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Измельченные цукаты добавить в тесто и вымесить все руками.
Измельченные цукаты добавить в тесто и вымесить все руками.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный пищевой пленкой.
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
elmiracalixova
elmiracalixova
29.09.2017 13:40:39

Люблю кокосовое печенье. А оно еще и готовится просто))). Спасибо за рецепт!

tania_drozdova
tania_drozdova
07.02.2017 19:06:09

Cпасибо! Вкусно и быстро! Выпекала больше, минут 18

zalikanova-66
zalikanova-66
26.12.2016 20:30:28

спасибо за рецепт!🌷