Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Звёздочки с корицей" (Zimtsterne)

Печенье "Звёздочки с корицей" (Zimtsterne)
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Zimtsterne - традиционное рождественское лакомство в Германии, Австрии, Франции.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 белка
300 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина-сахара
1 стол. лож. корицы молотой
1 ч.л. алкоголя
350 гр. молотого миндаля (как мука)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выход: 45 штук. Белки взбиваем с сах.пудрой, 1/3 взбитых белков откладываем в сторону. В остальные добавляем половину молотого миндаля и остальные продукты. Раскатываем тесто толщиной 1 см, но не в муке, а в оставшихся молотых орехах чтобы не липло. Делаем формочками звездочки, смазываем сверху оставшимся белком. И в разогретую духовку до 130 град на 30 минут. Должно быть как безе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить