+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе с гранатом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 желток
1 яйцо
60 г сахара
1 ст.л. водки
350 мл жирных сливок
80 г пряников
1/3 ч.л. корицы
1/3 ч.л. тертого имбиря
1 гранат
2 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желток и яйцо взбейте. Сахар растворите в 1 ст.л. горячей воды, смешайте с водкой и соедините со взбитыми яйцами. Смесь взбейте на водяной бане, затем снимите и, постоянно помешивая, остудите. Сливки (250 мл) взбейте и введите в крем. Пряники искрошите или натрите на терке. Добавьте корицу, имбирь и смешайте со сливочным кремом. Получившуюся массу выложите в формочки и поставьте в холод на 3 часа. Для фруктового соуса гранат разрежьте. Несколько зерен раздавите, сок соберите, смешайте с 2 ст.л. воды, медом и лимонным соком. Добавьте зерна граната. Для ванильного соуса 100 мл сливок взбейте с ванильным сахаром. Формочки опустите в горячую воду на 1 минуту, опрокиньте на тарелки и полейте двумя соусами. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым