
Пюре из белой фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Белая фасоль является отличным источником клетчатки, белков и минералов.Замедляет метаболизм глюкозы и тем самым необходима диабетикам или тем, кто имеет пред-диабетическое состояние.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик1.0ч. л.
- кумин1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- сок лайма2.0мл
- чеснок1.0стакан
- сыр твердый2.0ст. л.
- оливковое масло3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории100кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды. Подавать с крекерами, тостами или хлебцами. Также можно завернуть в блинчики.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаРодилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"














Комментарии
1Если нет белой фасоли, можно использовать красную, или любые другие бобовые. Ежели добавить кинзу и немного грецких орехов, то получится вариация на тему грузинского лобио. Ещё один вариант: можно добавить брынзу и эстрагон.Тоже очень вкусно.