Пюре из белой фасоли

Пюре из белой фасоли

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Белая фасоль является отличным источником клетчатки, белков и минералов.Замедляет метаболизм глюкозы и тем самым необходима диабетикам или тем, кто имеет пред-диабетическое состояние.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории100кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды. Подавать с крекерами, тостами или хлебцами. Также можно завернуть в блинчики.
Оценить53
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lucy
    LucyАвтор рецепта

     Если нет белой фасоли, можно использовать красную, или любые другие бобовые. Ежели добавить кинзу и немного грецких орехов, то получится вариация на тему грузинского лобио. Ещё один вариант: можно добавить брынзу и эстрагон.Тоже очень вкусно.

    Оставить комментарий