+ 1000
+ 1000

Пюре из белой фасоли

Пюре из белой фасоли
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Белая фасоль является отличным источником клетчатки, белков и минералов.Замедляет метаболизм глюкозы и тем самым необходима диабетикам или тем, кто имеет пред-диабетическое состояние.
Ингредиенты

1 банка консервированной белой фасоли.Сцедить и промыть под проточной водой.Дать воде стечь.
1ч.л. сухого базилика
1ч.л. молотого кумина(можно заменить на семена сельдерея)
1ч. л. соли.
2ч.л.свежевыжатого сока лайма(можно лимона, но лайм лучше)
1 зубчик чеснока
2ст.л. натёртого сыра пармезан или любого другого твёрдого сыра.
3ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды. Подавать с крекерами, тостами или хлебцами. Также можно завернуть в блинчики.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lucy
Lucy
10 лет назад

Если нет белой фасоли, можно использовать красную, или любые другие бобовые. Ежели добавить кинзу и немного грецких орехов, то получится вариация на тему грузинского лобио.
Ещё один вариант: можно добавить брынзу и эстрагон.Тоже очень вкусно.