
Домашний пирог с творогом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный, вкусный, простой в приготовлении пирог.Вечерочком, да с ароматным чаем....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- лимонный сок250ч. л.
- лимонная цедра1шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории533кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Хорошо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли , добавить муку. 2.Смешать творог с парой ложек сахара и лимонным соком. 3. Смазать разъемную форму, вылить половину теста, затем выложить и аккуратно распределить творожную массу, залить второй половиной теста. 4. Выпекать в духовке 200 гр. примерно 30 минут. Последние 10 минут температуру я немного убавила. Готовый пирог полила натуральным йогуртом, смешанным с сахаром.Его же подала отдельно как дополнительный соус-поливку.Украсила порезанными кружками кумкватами(масенькие такие мандаринки).
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем





















Комментарии
6Быстро,вкусно,но очень не поднялся,как на картинке(может форма большевата),я половину смазала йогуртом,но и без него вкусно.Главное-быстро,легко и👍👍👍
Очень вкусно!спасибо😌
Нереально вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт.
Бисквит+творог=вкуснятина!5!
Оставался творог,зашла на сайт посмотреть рецепт.... Испекла! Вкусно!!! Просто!!! Только в тесто я не добавляла ванилин,а добавила 30г растопленного сливочного масла Спасибо за рецепт!