Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21555
0
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50897
1
Реклама

Мясо "Беспроигрышный вариант"

Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо мне всегда удается.Оно получается нежным, просто тает во рту. Лучше всего идет к рису. Иногда я добавляю еще отварную(или консервированную) фасоль и перчик чили - получается такой мексиканский вариант.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг мяса(свиной ошеек лучще всего)
2 баклажана средней величины,(но хорошо зрелые)
2-3 болгарских перца( яркого цвета)
2-3 зубка чеснока,
3-4 стол. ложки томатной пасты
1 ст.л сахара
лавровый лист, душистый горошек
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.Не до золотистого цвета, а только чтобы "схватилось". 2. На оливковом масле тоже очень быстро обжарить крупно порезанные кружками баклажаны и дольки перца. Овощи тоже не должны быть " жаренными".Мы просто убираем " сырой" привкус. 3.В широкую кастрюлю или казан выкладываем мясо, чередуя с овощами и крупно нарубленные зубки чеснока. Только теперь присаливаем и перчим. 4.На сковороде, где жарились овощи,1/2 минуты обжариваем томатную пасту( при необходимости масла надо добавить).Разводим кипяченной водой до состояния соуса + лаврушка + душистый перец + ложка сахара. Дать прокипеть минутку. 5. Залить мясо полученным соусом и тушить на медленном огне около 40-60 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анюта
Анюта
11 лет назад

Очень хотела сделать - и вот оно уже стоит и тушится на огне. Правда, получилось "по мотивам" - вместо перца я взяла помидоры и положила больше баклажан, остальное по рецепту. Пахнет уже очень вкусно. Спасибо за рецепт.

oliftira
oliftira
11 лет назад
Анюта,

Ах... да я по рецептам вообще мало когда готовлю. Напишите, как получилось?

Анюта
Анюта
11 лет назад
oliftira,

Получилось вкусно и много! Мужу тоже понравилось очень. Буду теперь так готовить.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.