+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пагр запеченный

Пагр запеченный
Пагр запеченный
Пагр запеченный
92301 ed4 square100
Пагр запеченный
Пагр запеченный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Вся рыба и морепродукты от этого производителя заморожены методом шоковой заморозки в местах вылова, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества продуктов. Упаковка — яркая, красивая. Спасибо производителю, здесь же предлагается рецепт приготовления блюда из пагра! Остается только претворить его в жизнь! А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. Итак, запеченный пагр! Рыба, приготовленная таким способом, получается исключительно нежная и ароматная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».
Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Размораживаем рыбу.
Размораживаем рыбу.
На весь экран
шаг 3
Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.
Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.
На весь экран
шаг 4
Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.
Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.
На весь экран
шаг 6
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!
Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!
На весь экран
шаг 8
Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!
Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2017 18:31:58

Очень вкусные рыбёшки! 😊😘

Констанция
Констанция
13.01.2017 18:38:38
ТатьянаS,

Вкусные и нежные! Главное - не пересаживать в духовке.😊

ВикторияS
ВикторияS
13.01.2017 14:40:21

Хороша рыбка!😍😋

Констанция
Констанция
13.01.2017 14:47:02
ВикторияS,

Вкусненькая!!!😌😜