+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пагр запеченный

Пагр запеченный
Пагр запеченный
Пагр запеченный
92301 ed4 square100
Пагр запеченный
Пагр запеченный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Вся рыба и морепродукты от этого производителя заморожены методом шоковой заморозки в местах вылова, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества продуктов. Упаковка — яркая, красивая. Спасибо производителю, здесь же предлагается рецепт приготовления блюда из пагра! Остается только претворить его в жизнь! А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. Итак, запеченный пагр! Рыба, приготовленная таким способом, получается исключительно нежная и ароматная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».
Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Размораживаем рыбу.
Размораживаем рыбу.
На весь экран
шаг 3
Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.
Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем.
На весь экран
шаг 4
Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.
Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу петрушку и укроп, сверху кладем рыбу. Брюшко пагра заполняем дольками лимона и заворачиваем фольгу.
На весь экран
шаг 6
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.
Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!
Время прошло! Осторожно открываем фольгу. Запах не передать словами и фотографией!
На весь экран
шаг 8
Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!
Вот он — запеченный пагр от Магуро! Просто, вкусно и натурально. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2017 18:31:58

Очень вкусные рыбёшки! 😊😘

Констанция
Констанция
13.01.2017 18:38:38
ТатьянаS,

Вкусные и нежные! Главное - не пересаживать в духовке.😊

ВикторияS
ВикторияS
13.01.2017 14:40:21

Хороша рыбка!😍😋

Констанция
Констанция
13.01.2017 14:47:02
ВикторияS,

Вкусненькая!!!😌😜