+ 1000
+ 1000

"Гуакамоле"

"Гуакамоле"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот густой соус пришёл к нам из мексиканской кухни. Он особенно понравится тем, кто любит авокадо.
Ингредиенты
авокадо - 2 шт.
свежий чили - 1-2 стручка
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры - 1 шт.
сок лайма или лимона - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч. л
стебли сельдерея (свежие) - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать. Лук, помидор, чили, сельдерей мелко порезать. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона (или лайма). Сразу же подать к столу, поскольку гуакомоле быстро темнеет на воздухе.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить