+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Гуакамоле"

"Гуакамоле"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот густой соус пришёл к нам из мексиканской кухни. Он особенно понравится тем, кто любит авокадо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

авокадо - 2 шт.
свежий чили - 1-2 стручка
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры - 1 шт.
сок лайма или лимона - 2 ст.л.
соль - 1/4 ч. л
стебли сельдерея (свежие) - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать. Лук, помидор, чили, сельдерей мелко порезать. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона (или лайма). Сразу же подать к столу, поскольку гуакомоле быстро темнеет на воздухе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым