Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать можно с отварным картофелем, солеными и маринованными грибами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

115гр. говядины
20гр. свинина
масло для жарки
15гр. молоко
1/2 вареного яйца
10гр. сухари молотые
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш из мяса добавить молоко( 2-3 ст/л), соль, перец и хорошо перемешать. Из котлетной массы сделать лепешки, на середину которых положить круто сваренные рубленные яйца. завернуть, запанировать и довести на сковороде до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить