+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца домашняя

Пицца домашняя
Подготовка
1 час
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Начинка может быть абсолютно любой, а вот тесто попробуйте сделать по этому рецепту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто, майонез, колбаса, сыр, кетчуп, сыр
100 г
400 г
250 г
100 г
5 шт.
500 г
1000 г
Тесто: мука, кефир, яйца
700 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
500 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление теста. Разобьем яйца в миску.
Приготовление теста. Разобьем яйца в миску.
На весь экран
шаг 2
Добавим сахар и соль.
Добавим сахар и соль.
На весь экран
шаг 3
Все перемешаем. Добавляем растительное масло.
Все перемешаем. Добавляем растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Добавляем кефир, разрыхлитель.
Добавляем кефир, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем муку, все перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Слегка липнувшее к рукам, в процессе замеса руки смазываем растительным маслом, даем тесту отдохнуть, пока будем готовить начинку.
Добавляем муку, все перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Слегка липнувшее к рукам, в процессе замеса руки смазываем растительным маслом, даем тесту отдохнуть, пока будем готовить начинку.
На весь экран
шаг 7
Режем колбаску.
Режем колбаску.
На весь экран
шаг 8
Режем огурцы соленые.
Режем огурцы соленые.
На весь экран
шаг 9
Тесто наше отдохнуло, начинаем раскатывать, стол подпылим мукой.
Тесто наше отдохнуло, начинаем раскатывать, стол подпылим мукой.
На весь экран
шаг 10
На противень кладем сначала лист пергамента, затем выкладываем раскатанное тесто.
На противень кладем сначала лист пергамента, затем выкладываем раскатанное тесто.
На весь экран
шаг 11
Смазываем майонезом, в данном случае использовала майонез ТМ «Слобода» Легкий. P.S. искала постный, но в нашем провинциальном городке его найти не смогла.
Смазываем майонезом, в данном случае использовала майонез ТМ «Слобода» Легкий. P.S. искала постный, но в нашем провинциальном городке его найти не смогла.
На весь экран
шаг 12
Далее кетчуп, также размазываем по майонезу.
Далее кетчуп, также размазываем по майонезу.
На весь экран
шаг 13
Вот такая картина у нас получилась.
Вот такая картина у нас получилась.
На весь экран
шаг 14
Далее я использовала слой домашней аджики, собственного производства.
Далее я использовала слой домашней аджики, собственного производства.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем колбаску.
Выкладываем колбаску.
На весь экран
шаг 16
Выкладываем огурчики.
Выкладываем огурчики.
На весь экран
шаг 17
Подготовили сыр на крупной терке.
Подготовили сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 18
Выкладываем слой сыра.
Выкладываем слой сыра.
На весь экран
шаг 19
Выпекаем при 200°С, 25 — 30 мин.
Выпекаем при 200°С, 25 — 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
CФ
12.01.2017 15:00:52

А пойду ка тоже сделаю пиццу

CФ
11.01.2017 11:06:53

Выпекать на такой температуре столь продолжительное время, значит спалить пицу. При чём снизу. Надо сокращать время пригоовления.

Вал25
Вал25
12.01.2017 14:27:54
,

Если раскатать тесто очень тонко возможно, я всегда делаю примерно толщиной 1 см и иногда добавляю еще 10 минут по времени. И ещё зависит от типа духовки. У меня электрическая и ставлю на режим пицца- греет только снизу.

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2017 17:31:07

Домашняя-всегда вкусно! 😊😊

Вал25
Вал25
07.01.2017 17:52:10
ТатьянаS,

согласна)))