+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца домашняя

Пицца домашняя
Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Начинка может быть абсолютно любой, а вот тесто попробуйте сделать по этому рецепту.

Пищевая ценность порции

1591
кКал
67%
Белки52 г
Жиры80 г
Углеводы179 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто, майонез, колбаса, сыр, кетчуп, сыр
100 г
400 г
250 г
100 г
5 шт.
500 г
1000 г
Тесто: мука, кефир, яйца
700 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
500 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление теста. Разобьем яйца в миску.
Приготовление теста. Разобьем яйца в миску.
На весь экран
Добавим сахар и соль.
Добавим сахар и соль.
На весь экран
Все перемешаем. Добавляем растительное масло.
Все перемешаем. Добавляем растительное масло.
На весь экран
Добавляем кефир, разрыхлитель.
Добавляем кефир, разрыхлитель.
На весь экран
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
Добавляем муку, все перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Слегка липнувшее к рукам, в процессе замеса руки смазываем растительным маслом, даем тесту отдохнуть, пока будем готовить начинку.
Добавляем муку, все перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Слегка липнувшее к рукам, в процессе замеса руки смазываем растительным маслом, даем тесту отдохнуть, пока будем готовить начинку.
На весь экран
Режем колбаску.
Режем колбаску.
На весь экран
Режем огурцы соленые.
Режем огурцы соленые.
На весь экран
Тесто наше отдохнуло, начинаем раскатывать, стол подпылим мукой.
Тесто наше отдохнуло, начинаем раскатывать, стол подпылим мукой.
На весь экран
На противень кладем сначала лист пергамента, затем выкладываем раскатанное тесто.
На противень кладем сначала лист пергамента, затем выкладываем раскатанное тесто.
На весь экран
Смазываем майонезом, в данном случае использовала майонез ТМ «Слобода» Легкий. P.S. искала постный, но в нашем провинциальном городке его найти не смогла.
Смазываем майонезом, в данном случае использовала майонез ТМ «Слобода» Легкий. P.S. искала постный, но в нашем провинциальном городке его найти не смогла.
На весь экран
Далее кетчуп, также размазываем по майонезу.
Далее кетчуп, также размазываем по майонезу.
На весь экран
Вот такая картина у нас получилась.
Вот такая картина у нас получилась.
На весь экран
Далее я использовала слой домашней аджики, собственного производства.
Далее я использовала слой домашней аджики, собственного производства.
На весь экран
Выкладываем колбаску.
Выкладываем колбаску.
На весь экран
Выкладываем огурчики.
Выкладываем огурчики.
На весь экран
Подготовили сыр на крупной терке.
Подготовили сыр на крупной терке.
На весь экран
Выкладываем слой сыра.
Выкладываем слой сыра.
На весь экран
Выпекаем при 200°С, 25 — 30 мин.
Выпекаем при 200°С, 25 — 30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
CФ
4 года назад

А пойду ка тоже сделаю пиццу

CФ
4 года назад

Выпекать на такой температуре столь продолжительное время, значит спалить пицу. При чём снизу. Надо сокращать время пригоовления.

Вал25
Вал25
4 года назад
,

Если раскатать тесто очень тонко возможно, я всегда делаю примерно толщиной 1 см и иногда добавляю еще 10 минут по времени. И ещё зависит от типа духовки. У меня электрическая и ставлю на режим пицца- греет только снизу.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Домашняя-всегда вкусно! 😊😊

Вал25
Вал25
4 года назад
ТатьянаS,

согласна)))