+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом
Пирог с вишней и творогом
92581 ed4 square100
Пирог с вишней и творогом
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сериал «Твин Пикс», это техническая революция на телевидении, это сейчас мы привыкли к изощренной кинематографии, а тогда это было новое, неизведанное. «Твин Пикс» Девида Линча и Марка Фроста установил новые стандарты. Как я ждала новую серию, невозможно было оторваться от экрана. Действие на экране завораживало. Мир вокруг переставал существовать, и меня полностью захватывало происходящее в непонятном мире загадочного городка Твин Пикс. Хотя и не такое загадочное, как оказывалось на поверку. Все было просто банально. За внешним лоском скрывалась моральная убогость.

И все-таки, а кто убил Лору Палмер? Кто в маленьком городке Твин Пикс пошел на такое страшное преступление? На этот вопрос должен ответить агент Дейл Бартоломью Купер в исполнении Кайла Маклахлена .Купер приезжает в маленький городок Твин Пикс и влюбляется в него. Он находит новых знакомых, которые уважают его. У Купера много забавных привычек. Самобытное чувство юмора. Он постоянно записывает свои мысли в диктофон и обращается к загадочной женщина по имени Дайана. Он очень любит черный «чертовски хороший кофе» и, конечно, вишневые пироги.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
2 шт.
175 мл
2 ст. л.
70 г
11 г
2 щепотки
Начинка
300 г
250 г
½ ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и поставить на 20 минут в теплое место.
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и поставить на 20 минут в теплое место.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить и отделить столовую ложку для смазывания пирога.
Яйца слегка взбить и отделить столовую ложку для смазывания пирога.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять. Добавить растительное масло, соль, яйца и разведенные в молоке дрожжи и сахар
Муку просеять. Добавить растительное масло, соль, яйца и разведенные в молоке дрожжи и сахар
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. При необходимости добавить муку. Оставить тесто в миске накрытой полотенцем на 1 час, чтоб оно подошло.
Замесить тесто. При необходимости добавить муку. Оставить тесто в миске накрытой полотенцем на 1 час, чтоб оно подошло.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто увеличится перекладываем его на поверхность присыпанную мукой. Отделяем для основы пирога большую часть.
Когда тесто увеличится перекладываем его на поверхность присыпанную мукой. Отделяем для основы пирога большую часть.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатываем, перекладываем в форму. Удаляем лишнее .
Тесто раскатываем, перекладываем в форму. Удаляем лишнее .
На весь экран
шаг 7
Заранее готовим начинку. Вишню размораживаем, даем стечь жидкости.
Заранее готовим начинку. Вишню размораживаем, даем стечь жидкости.
На весь экран
шаг 8
Яйцо: отделяем желток от белка. Желток идет в начинку, а из белка можно приготовить печенье «Венское сабле» http://www.edimdoma.ru/retsepty/66697-pechenie-venskoe-sable-s-ganashem-iz-molochnogo-shokolada Соединяем творог, крахмал, вишню, сахар, соль. Размешиваем.
Яйцо: отделяем желток от белка. Желток идет в начинку, а из белка можно приготовить печенье «Венское сабле» http://www.edimdoma.ru/retsepty/66697-pechenie-venskoe-sable-s-ganashem-iz-molochnogo-shokolada Соединяем творог, крахмал, вишню, сахар, соль. Размешиваем.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на тесто начинку и поднимаем края теста вверх.
Выкладываем на тесто начинку и поднимаем края теста вверх.
На весь экран
шаг 10
Вторую часть теста раскатываем и вырезаем формочкой любые фигурки. Выкладываем по краю пирога, смоченного водой.
Вторую часть теста раскатываем и вырезаем формочкой любые фигурки. Выкладываем по краю пирога, смоченного водой.
На весь экран
шаг 11
Смазываем взбитым яйцом. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут.
Смазываем взбитым яйцом. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут.
На весь экран
шаг 12
Готовый пирог достаем. Даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
Готовый пирог достаем. Даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 13
С Новым Годом! Исполнение желаний!
С Новым Годом! Исполнение желаний!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Любовь Губина
Любовь Губина
14.02.2017 06:25:03

А "Выкладываем по краю пирога, смоченного водой." - это как? единственное непонятно. Хотя, не сильно важное, наверное. Прям сегодня и сделаю! Слюнки уже текут ) спасибо!) 😜

Iraida Lazareva
Iraida Lazareva
25.01.2017 23:19:33

Спасибо за вкусный ароматный рецепт.Удачи Вам!😀💐💐💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.01.2017 17:33:45
Iraida Lazareva,

Ираида, спасибо))) И Вам удачи))) 🌹🌹🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
07.01.2017 22:49:36

И я люблю вишневые пироги,Света!😊😊😊❤❤❤

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2017 14:00:13
Натали*Лали,

Свои люди)))) 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2017 14:01:06
Натали*Лали,

Наташа, спасибо за голос пирогу)))))

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2017 19:54:34

Светуль,шикарнейший пирог и оформлен-то,что надо! 😍😘😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2017 13:59:36
ТатьянаS,

Танюша, спасибо)))) И за голос спасибо)))))

Галина
Галина
09.01.2017 07:27:25

Краса-а-а-вец!😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2017 13:59:10
Галина,

Спасибо))))))

Показать еще комментарии