Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие креветки с сырным соусом

Хрустящие креветки с сырным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная закуска несложная в приготовлении. Очень хрустящая креветка с остреньким сырным соусом. Порционная подача делает это блюдо незаменимым для фуршета и для Праздничного стола.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки5 г
Жиры40 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
3 ст. л.
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
30 г
Креветки
6 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки отварить, обсушить.
Креветки отварить, обсушить.
На весь экран
Для соуса берем майонез. Я использую майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
Для соуса берем майонез. Я использую майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
На весь экран
Корнишон мелко нарежем.
Корнишон мелко нарежем.
На весь экран
Сыр натрем на мелкой терке.
Сыр натрем на мелкой терке.
На весь экран
Шампиньоны мелко нарежем.
Шампиньоны мелко нарежем.
На весь экран
Все перемешаем. Густоту соуса можно регулировать количеством майонеза по желанию.
Все перемешаем. Густоту соуса можно регулировать количеством майонеза по желанию.
На весь экран
Креветки сначала обваливаем в муке.
Креветки сначала обваливаем в муке.
На весь экран
Затем в яйце.
Затем в яйце.
На весь экран
Затем в панировочной смеси или в сухарях
Затем в панировочной смеси или в сухарях
На весь экран
Обжариваем в кипящем масле буквально 1 минуту.
Обжариваем в кипящем масле буквально 1 минуту.
На весь экран
Выкладываем в шоты сначала соус, сверху креветку.
Выкладываем в шоты сначала соус, сверху креветку.
На весь экран
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Никто не откажется от такого "коктейля"! 😊

mizuko
mizuko
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное!!!😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
5 лет назад

Браво! Очень красиво!

mizuko
mizuko
5 лет назад
Женя jennysmile83,

Большущее спасибо! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.