+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные канапе

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих близких оригинальными закусками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 средние картофелины;
200 гр. ветчины (полосочки);
50 гр. майонеза;
петрушка кучерявая для украшения;
соль;
черный молотый перец;
подсолнечное масло;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофель очистить и каждую разрезать поперек на 4 части. Должно получиться 16 штук. Положить на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 мин. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. 2. Далее дать картофелю остыть. Потом на каждый кусочек выложить по маленькому ломтику ветчины и смазать сверху майонезом. Украсить зеленью и подать на стол. 3. Честно говоря рецепт можно изменять как угодно. Я иногда вообще целые пирамидки делаю - одновременно и колбаску и помидорчик и огурчик. Здесь куда фантазия заведет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым