Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-астрахански

Помидоры по-астрахански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 средних помидор
1 луковица средняя
1 вареное яйцо
1 большая банка печени трески
майонез
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Надрезать шляпки помидор, но не до конца, вынуть сердцевину с мякотью семечек и посолить внутри. Делаем фарш: мелко порезать луковицу, сваренное яйцо помять и перемешать с луком, затем добавить размятую печень трески и майонез - все перемешать. Нафаршировать помидоры и накрыть шляпкой. Закуска готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить