
Помидоры по-астрахански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры8.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- треска печень1.0банка
- соль1.0щепотка
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры140г175.00% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории1471кКал61.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Надрезать шляпки помидор, но не до конца, вынуть сердцевину с мякотью семечек и посолить внутри. Делаем фарш: мелко порезать луковицу, сваренное яйцо помять и перемешать с луком, затем добавить размятую печень трески и майонез - все перемешать. Нафаршировать помидоры и накрыть шляпкой. Закуска готова.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















