+ 1000
+ 1000

Орешки в меду (абхазская кухня)

Орешки в меду (абхазская кухня)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это на первый взгляд рецепт прост, но настоящий вкус Вы оцените, когда лакомство будет готово!
Ингредиенты
Орехи (грецкие или фундук) - из них получается наиболее вкусно
Мед жидкий

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем красивую баночку и закладываем туда орехи, заливаем медом. Через 5-6 дней орешки должны пропитаться и можно есть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Kriantina
Kriantina
10 лет назад

Это действительно вкусно и питательно, вкус очень насыщенный, я никогда так много не жду, иногда намешаем и сразу едим, а что остаётся потом доедаем.