+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Орешки в меду (абхазская кухня)

Орешки в меду (абхазская кухня)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это на первый взгляд рецепт прост, но настоящий вкус Вы оцените, когда лакомство будет готово!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Орехи (грецкие или фундук) - из них получается наиболее вкусно
Мед жидкий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем красивую баночку и закладываем туда орехи, заливаем медом. Через 5-6 дней орешки должны пропитаться и можно есть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
12.10.2010 11:32:52

Это действительно вкусно и питательно, вкус очень насыщенный, я никогда так много не жду, иногда намешаем и сразу едим, а что остаётся потом доедаем.