Орешки в меду (абхазская кухня)

Орешки в меду (абхазская кухня)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это на первый взгляд рецепт прост, но настоящий вкус Вы оцените, когда лакомство будет готово!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • орехипо вкусу
  • мед жидкийпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем красивую баночку и закладываем туда орехи, заливаем медом. Через 5-6 дней орешки должны пропитаться и можно есть.
Оценить58
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kriantina

     Это действительно вкусно и питательно, вкус очень насыщенный, я никогда так много не жду, иногда намешаем и сразу едим, а что остаётся потом доедаем.

    Оставить комментарий