

Да, это не ошибка. Именно за 25 минут в микроволновой печи вы приготовите вкуснейшие цукаты из кожуры апельсинов, грейпфрутов или помело. Подготовительный этап занимает больше времени. Пока печется пирог, уже будет готово украшение. А можно положить кулечек вкуснейших цукатов в новогодний подарок. В общем, был бы товар, а купец найдется. Этот рецепт я использую еще с начала девяностых, когда мне попалась интересная брошюрка «Испанская кухня в микроволновке». Прошу любить и жаловать — «Confitadas».
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 34 г |
| 350 г |
| 180 г |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Вы использовали только цедру или кожуру целиком? Цедра - это желтая часть кожуры. Белая - альбедо. Мне кажется, что вы цедрой называете кожуру.
И от меня спасибо за нужный рецепт😘
💐
Какой хороший, нужный рецепт!!😍 Светочка, бум готовить, спасибо, что поделилась!💐💗
Жалею, что не сделала этого раньше. 😊
Будем навёрстывать!😉🌻
Супер!обязательно сделаю!😋🌻
И я всё варила,настаивала, 😆 снова варила...эх))) 😄
И не говори-)))а тут все так быстро и просто😜😉
Спасибо, что поделились рецептом. Я постоянно готовлю цукаты, но приходится уваривать в сиропе.
Здесь тоже, по сути, уваривание в сиропе. Просто за счет применения микроволн, процесс происходит быстрее.