+ 1000
+ 1000

Яйца, фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
4 шт.
100 г
80 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.
Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.
На весь экран
Сыр натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на мелкой терке.
На весь экран
Смешайте желтки с сыром и майонезом ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.
Смешайте желтки с сыром и майонезом ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.
На весь экран
Заполните получившейся массой белки, сверху выложите икру.
Заполните получившейся массой белки, сверху выложите икру.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусная закусочка! 😊

julika
julika
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша, большое спасибо 😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Это конечно очень вкусно😋😋

julika
julika
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо большое, Ирочка😘

vicky
vicky
4 года назад

Сегодня все икрой угощают 😄😇 я ещё чеснок добавляю, мммм 😋

julika
julika
4 года назад
vicky,

Праздники же😃 И мне надо с чесночком попробовать😉😊

женя
женя
4 года назад

я опубликовала на сайте едим дома в кулинарной книге новый рецепт. Торт Белый мишка. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.