Салат «Мясной двор»

Салат «Мясной двор»

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда после праздников остаются кусочки мяса птицы, буженины, которые можно превратить в сытный и вкусный салат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории525кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить.
  • Шаг 2
    Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузди, и соленые огурцы также нарезать соломкой. Зерна граната очистить.
  • Шаг 3
    Соединить ингредиенты: мясо, лук, гранат.
  • Шаг 4 Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом. Дать настояться. Разложить по порционным салатницам и с любовью подать гостям.
    Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом. Дать настояться. Разложить по порционным салатницам и с любовью подать гостям.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Супер мясной салатик! 😊

    Оставить комментарий