Сырный хлеб

Сырный хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для любителей сыра:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры175г
    218.75% от дневной нормы
  • Углеводы115г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории2426кКал
    101.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца хорошо взбить, добавить молоко и мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто (оно должно быть довольно жидким). Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, слегка посолить и поперчить, добавить немного итальянских трав. Все очень хорошо перемешать. Глубокую узкую форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30-40 минут). Кушать можно как теплым, так и холодным.
Оценить57
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий