
Сырный хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для любителей сыра:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр250.0г
- яйца куриные3.0шт.
- мука1.0стакан
- разрыхлитель1.0
- масло сливочное100.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры175г218.75% от дневной нормы
- Углеводы115г38.33% от дневной нормы
- Калории2426кКал101.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца хорошо взбить, добавить молоко и мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто (оно должно быть довольно жидким). Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, слегка посолить и поперчить, добавить немного итальянских трав. Все очень хорошо перемешать. Глубокую узкую форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30-40 минут). Кушать можно как теплым, так и холодным.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















