+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Белый мишка»

Торт «Белый мишка»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Торт очень вкусный. Подходит к Новому году! На песочный готовый корж положите ягоды красной смородины и земляники перед выпечкой, покройте безе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мука - 2 стакана, сгущёное молоко - 1 банка, сливочное масло - 200 грамм, грецкие орехи - 1 стакан, яйца - 7 штук, сахарный песок - 2 стакана, ванилин, сода - 1 чайная ложка, уксус - чуть - чуть. для украшения: сливки33% - 100 миллитров, грецкие орехи - 100 грамм.
2 стакана
1 банка
200 г
200 г
7 шт.
2 стакана
1 ⅕ ч. л.
1 ⅕ ч. л.
1 ч. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло достать из морозилки и дать ему стать комнатной температуры, чтобы масло могло тянуться.
Сливочное масло достать из морозилки и дать ему стать комнатной температуры, чтобы масло могло тянуться.
На весь экран
шаг 2
Яйца отделить белки от желтков. 7 яичных желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Из этих продуктов приготовить песочное тесто. Охолодить. Разделить на 3 коржа.
Яйца отделить белки от желтков. 7 яичных желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Из этих продуктов приготовить песочное тесто. Охолодить. Разделить на 3 коржа.
На весь экран
шаг 3
7 ячных белков взбить с 1 стаканом сахара. Чтобы получилась воздушная белковая масса. Это есть безе.
7 ячных белков взбить с 1 стаканом сахара. Чтобы получилась воздушная белковая масса. Это есть безе.
На весь экран
шаг 4
Раскатать лепешку на сковороде (подложить промасленный пергамент). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
Раскатать лепешку на сковороде (подложить промасленный пергамент). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
На весь экран
шаг 5
Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в духовке при 180°С, 30 минут. Выпечь таким образам 3 коржа.
Выпекать в духовке при 180°С, 30 минут. Выпечь таким образам 3 коржа.
На весь экран
шаг 7
Готовые коржи достать из дудовки и дать им остыть. Крем: 200 грамм сливочного масла и сгущенного молока, 100 грамм грецких орехов. Размешать, чтобы получилась однородная масса. Потом добавить орехи и хорошо размешать.
Готовые коржи достать из дудовки и дать им остыть. Крем: 200 грамм сливочного масла и сгущенного молока, 100 грамм грецких орехов. Размешать, чтобы получилась однородная масса. Потом добавить орехи и хорошо размешать.
На весь экран
шаг 8
Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить взбитыми сливками и орехами. Сливки взбить воздушную крепкую массу, чтобы она не опала. Проверьте, как взбились сливки. Таким образом, переверните стакан вниз, если сливки не опали, значит, они хорошо взбились.
Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить взбитыми сливками и орехами. Сливки взбить воздушную крепкую массу, чтобы она не опала. Проверьте, как взбились сливки. Таким образом, переверните стакан вниз, если сливки не опали, значит, они хорошо взбились.
На весь экран
шаг 9
Торт готов. Приятного чаепития!
Торт готов. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
11.01.2017 02:33:56

Не вкусно!

женя
женя
07.02.2017 12:59:39
Ксения П,

спасибо за критику.

МаринаL
МаринаL
16.01.2017 07:30:29

Я бы посоветовала верхний корж перевернуть.Безе тает от взбитых сливок.Его лучше покрывать масляным кремом.А песочный корж как раз пропитается от них

Мальва
Мальва
13.01.2017 17:15:33

Женя, сочетание красной смородины, земляники и безе - интересное и, конечно, гармоничное. К чаю такой тортик отлично подойдет.

Туся
Туся
09.01.2017 22:38:36

Да,Женя,интересное решение😃 Из трех пирогов,получился целый торт😍

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2017 18:36:29

Вкусно,Женя! Думаю,отдельные слои будут отличным пирогом к чаю)))

Показать еще комментарии