
Творожное печенье с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Эти печеньки делаются очень быстро и получаются очень вкусные. Если нет ягод, можно положить варенье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог1.0упаковка
- разрыхлитель1.0
- мука2.0стакан
- яйца куриные1.0шт.
- сахар4.0г
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории1482кКал61.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог перетереть с маслом, добавить муку и разрыхлитель и вымесить крутое тесто. Из получившегося теста раскатать довольно толстую колбаску и разрезать ее на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек слегка раскатать, положит в середину ягоды и свернуть пополам. Яйцо хорошо взбить. Обмакнуть одну сторону печенья в яйцо и потом сразу в сахар. Печеньки выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















