+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье с ягодами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти печеньки делаются очень быстро и получаются очень вкусные. Если нет ягод, можно положить варенье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка масла
1 пачка творога (250 г)
1 ч.ложка разрыхлителя
2 стакана муки
300 г любых ягод (малина, смородина, клубника)
1 яйцо
4 ст.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог перетереть с маслом, добавить муку и разрыхлитель и вымесить крутое тесто. Из получившегося теста раскатать довольно толстую колбаску и разрезать ее на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек слегка раскатать, положит в середину ягоды и свернуть пополам. Яйцо хорошо взбить. Обмакнуть одну сторону печенья в яйцо и потом сразу в сахар. Печеньки выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым