





Нежный и легкий паштет из скандинавского лосося или семги с укропом и кусочками вяленых томатов. Хорош в качестве холодной закуски во время торжеств. А я люблю такой паштет на завтрак.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 3 г |
| 5 ст. л. |
| 500 г |
| 1 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| ½ пучка |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

написано в рецепте 1 г лосося на 6 персон. Ничего не перепутали?