+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов из печени с кускусом

Бефстроганов из печени с кускусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кускус — крупа из твёрдых сортов пшеницы. Кускус ТМ «Националь» — рассыпчатый, легкий, с нежным нейтральным вкусом, готовится за считанные минуты. Предлагаю вам приготовить кускус с куриной печенью под сметанным соусом на обед или ужин — быстро и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 ст. л.
900 г
2 головки
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
2 зубчика
4 ст. л.
300 г
2 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порубить кубиком, обжарить 3 минуты на растительном масле.
Лук порубить кубиком, обжарить 3 минуты на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Печень нарезать небольшими кусочками, обрезая жилки. Обвалять печень в специях, посолить.
Печень нарезать небольшими кусочками, обрезая жилки. Обвалять печень в специях, посолить.
На весь экран
шаг 3
К луку добавить чеснок, обжаривать 1 минуту.
К луку добавить чеснок, обжаривать 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Печень обвалять в кукурузной муке.
Печень обвалять в кукурузной муке.
На весь экран
шаг 5
Добавить печень к луку, обжаривать 5 минут на сильном огне.
Добавить печень к луку, обжаривать 5 минут на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Сметану (200г) развести в кипятке (300г), посолить.
Сметану (200г) развести в кипятке (300г), посолить.
На весь экран
шаг 7
Залить печень сметанной смесью, тушить 10 минут под крышкой на медленном огне.
Залить печень сметанной смесью, тушить 10 минут под крышкой на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Для гарнира понадобится кускус ТМ «Националь», 200 г кускуса помещается в 250 г стакан.
Для гарнира понадобится кускус ТМ «Националь», 200 г кускуса помещается в 250 г стакан.
На весь экран
шаг 9
Довести до кипения 2 стакана воды, добавить 1 ст. л. оливкового масла.
Довести до кипения 2 стакана воды, добавить 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 10
Засыпать крупу, варить на слабом огне под крышкой до готовности (5 минут), не солить.
Засыпать крупу, варить на слабом огне под крышкой до готовности (5 минут), не солить.
На весь экран
шаг 11
Подавать кускус с печенью под сметанным соусом с овощами. Кускус и печень очень нежные. Приятного аппетита!
Подавать кускус с печенью под сметанным соусом с овощами. Кускус и печень очень нежные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.01.2017 03:07:15

Обед как раз по мне, и печенка нежная и рассыпчатый кускус, ммм😊

ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2017 00:48:04

Люблю кускус,но у меня помельче-достаточно залить кипятком и всё! 😊

Nora
Nora
29.01.2017 18:51:48

Нежнейшая печенка и отличный гарнир😍😋