+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье «Реальная любовь»

Шоколадное печенье «Реальная любовь»
Шоколадное печенье «Реальная любовь»
93005 ed4 square100
Шоколадное печенье «Реальная любовь»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рождественский фильм «Реальная любовь» (часть фразы Love Actually Is All Around, перевод «Любовь действительно повсюду») собрал истории любви — такой разной и одинаковой для всех. Одни из любимых эпизодов фильма — начало и окончание кино, расставания и встречи людей в аэропорту, неподдельные эмоции, чуства, и, конечно, игра любимого актера Хью Гранта, немного юмора, иронии. «Кому здесь заплатить, чтобы получить чашку чая и шоколадное печенье?» — вопрос премьер-министра-задиры Дэвида на важном совещании. И фраза героини Натали — «я бы работала и с вашим соперником, но ему бы подавала печенье без шоколада». Так пусть вам всегда подают печенье и обязательно с шоколадом, а любовь будет действительно повсюду!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
112 г
35 г
38 г
2 ½ г
1 г
1 г
2 мл
5 ст. л.
70 г
3 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отмерим цельнозерновую пшеничную муку (3/4 чашки), обычную пшеничную муку (1/4 чашки), отруби (1/4 чашки), последние можно заменить размолотыми овсяными хлопьями. Печенье с таким составом будет волокнистым, чуть суховатым, как раз таким, краешек которого хочется окунуть в чай.
Отмерим цельнозерновую пшеничную муку (3/4 чашки), обычную пшеничную муку (1/4 чашки), отруби (1/4 чашки), последние можно заменить размолотыми овсяными хлопьями. Печенье с таким составом будет волокнистым, чуть суховатым, как раз таким, краешек которого хочется окунуть в чай.
На весь экран
шаг 2
Насыпаем 1/4 чайной ложки соды. Аналог этого печенья придумали еще в 19 веке, печенье для пищеварения, дижестив, в его состав входила сода, отруби, не было яиц и сахара, полезность на полезности.
Насыпаем 1/4 чайной ложки соды. Аналог этого печенья придумали еще в 19 веке, печенье для пищеварения, дижестив, в его состав входила сода, отруби, не было яиц и сахара, полезность на полезности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем разрыхлитель, 1/2 чайной ложки и 1/4 ложки винного камня (положила винный уксус).
Добавляем разрыхлитель, 1/2 чайной ложки и 1/4 ложки винного камня (положила винный уксус).
На весь экран
шаг 4
Перемешиваем все тщательно.
Перемешиваем все тщательно.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сахар коричневый, 5 столовых ложек.
Добавляем сахар коричневый, 5 столовых ложек.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем, вводим масло, 5 столовых ложек (альтернатива 4 ложки масла, 1 ст. л. маргарина).
Перемешиваем, вводим масло, 5 столовых ложек (альтернатива 4 ложки масла, 1 ст. л. маргарина).
На весь экран
шаг 7
Масло тщательно перетираем с сухими компонентами.
Масло тщательно перетираем с сухими компонентами.
На весь экран
шаг 8
Наливаем ванильный экстракт.
Наливаем ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 9
Наливаем 3 столовые ложки сливок.
Наливаем 3 столовые ложки сливок.
На весь экран
шаг 10
Замешиваем тесто и кладем на 20 минут в холодильник.
Замешиваем тесто и кладем на 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 11
Нагреваем духовку до 175°С. Раскатываем тесто между листами пергамента.
Нагреваем духовку до 175°С. Раскатываем тесто между листами пергамента.
На весь экран
шаг 12
Нарезаем печенье.
Нарезаем печенье.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем на противень заготовки, прокалываем вилкой и выпекаем 15 — 20 минут.
Выкладываем на противень заготовки, прокалываем вилкой и выпекаем 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 14
Даем остыть печенью на решетке.
Даем остыть печенью на решетке.
На весь экран
шаг 15
Намазываем шоколадом для любимых. Приятного аппетита!
Намазываем шоколадом для любимых. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2017 13:13:41

Ой,люблю такое...полезность на полезности))) 😊😉

golkka
golkka
12.01.2017 23:32:28
ТатьянаS,

Спасибо и вкусное получилось )) не только полезное

Натали*Лали
Натали*Лали
12.01.2017 21:12:44

Люблю такое печенье,суперполезное!😃 и Колина Фёрта люблю😍😍😍❤❤❤

Галина
Галина
11.01.2017 20:28:09

Очень люблю этот фильм😍

golkka
golkka
11.01.2017 20:57:28
Галина,

Один из любимых Рождественских фильмов, еще, наверное, по Диккенсу история зацепила.

Галина
Галина
12.01.2017 04:34:17
golkka,

Но моя любовь в этом фильме - Колин Ферт (Гордость и предубеждение, Говорит король).