




Вы помните начало фильма «Дневник Бриджит Джонс»? Героиня приходит на ежегодный фуршет с карри из индейки и знакомится с Дарси. Рецепт кари нашла в подборке английских карри (материал «Нью йорк таймс»), индейка — остатки праздничного стола — нарезается грубыми кусками, наполнитель — шпинат, и, конечно, специи, раскрывающие свой аромат в кипящем масле. Вот такое традиционное блюдо, объединившее двух одиноких людей. Приятного аппетита!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 12 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 170 мл |
| 240 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Можно, наверное, сделать из сырой индейки, предварительно ее обжарив? У меня сырое филе бедра и очень хочется карри.
Это очень вкусно. Готовила без тмина, не нашла, и с замороженным шпинатом. Потрясающе. Не люблю шпинат, но тут он раскрывается совсем по-другому и весь вкус именно в нем.
спасибо, рада, что понравилось
Любим такие пряные,согревающие блюда! 😃