Лосось в тесте

Лосось в тесте

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории571кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шампиньоны вымыть,обсушить и мелко нарезать.Лук очистить и измельчить.Орехи порубить ножом в крошку.В сотейник влить вино,добавить лук,довести до кипения и готовить на небольшом огне 8 мин. Добавить грибы и готовить,помешивая,еще 10 мин.Дать остыть,затем перемешать с хлебными крошками,орехами и зеленью. Приправить солью и перцем. Слоеное тесто раскатать в 2 прямоугольника размером 60*20см.Разрезать каждый прямоугольник на 3 квадрата,слегка присыпать мукой.Филе лосося разрезать на 6 кусков.Поместить в центр каждого квадрата по куску рыбы,сверху разложить грибную смесь. Смазать свободные места теста желтком.Накрыть рыбу двумя противоположными концами.С оставшихся концов срезать лишнее тесто и подоткнуть их под закрытые концы,чтобы получился конверт. Переложить конверты на присыпанный мукой противень,смазать оставшимся желтком.Поставить в разогретую до 200С духовку на 25 мин. Приготовить соус.Зеленые листья порея вымыть и мелко нарезать.Вскипятить бульон,добавить порей,варить 15 мин. Измельчить соус в блендере,затем протереть через сито.Вернуть в сотейник,прогреть,не доводя до кипения.Добавить сметану и масло,перемешать и подать к рыбе.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий