+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27190
6
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
40463
3
Реклама
Реклама

Лосось в тесте

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800гр филе лосося
500гр готового слоеного теста
1 желток
350гр шампиньонов
1 луковица
150мл белого сухого вина
2ст.л. свежих крошек белого хлеба
4 очищенных грецких ореха
1ст.л. измельченной петрушки
1ч.л. измельченного эстрагона
Для соуса:
450мл. куриного бульона
3 стебля лука-порея(только зеленая часть)
2ст.л. сметаны
1ст.л.сливочного масла

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть,обсушить и мелко нарезать.Лук очистить и измельчить.Орехи порубить ножом в крошку.В сотейник влить вино,добавить лук,довести до кипения и готовить на небольшом огне 8 мин. Добавить грибы и готовить,помешивая,еще 10 мин.Дать остыть,затем перемешать с хлебными крошками,орехами и зеленью. Приправить солью и перцем. Слоеное тесто раскатать в 2 прямоугольника размером 60*20см.Разрезать каждый прямоугольник на 3 квадрата,слегка присыпать мукой.Филе лосося разрезать на 6 кусков.Поместить в центр каждого квадрата по куску рыбы,сверху разложить грибную смесь. Смазать свободные места теста желтком.Накрыть рыбу двумя противоположными концами.С оставшихся концов срезать лишнее тесто и подоткнуть их под закрытые концы,чтобы получился конверт. Переложить конверты на присыпанный мукой противень,смазать оставшимся желтком.Поставить в разогретую до 200С духовку на 25 мин. Приготовить соус.Зеленые листья порея вымыть и мелко нарезать.Вскипятить бульон,добавить порей,варить 15 мин. Измельчить соус в блендере,затем протереть через сито.Вернуть в сотейник,прогреть,не доводя до кипения.Добавить сметану и масло,перемешать и подать к рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить