+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные тарталетки с тунцом

Сырные тарталетки с тунцом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любителям сыра и тунца посвящается. 

Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Из этого количества теста и начинки получается 16 — 20 тарталеток.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
125 г
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Начинка
100 г
200 г
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
240877 ed4 square150
240876 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану, замесить мягкое тесто. Муку добавлять небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста. Муки может уйти немного больше или меньше.
Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану, замесить мягкое тесто. Муку добавлять небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста. Муки может уйти немного больше или меньше.
На весь экран
шаг 2
Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут.
Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Лук мелко порубить.
Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавить сырое яйцо и майонез и хорошо перемешать.
Добавить сырое яйцо и майонез и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформовать лепешку и поместить в форму, сформировав бортики. Консервированного тунца размять вилкой в кашицу. На дно каждой лепешки положить по 1 ч. л. тунца.
Тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформовать лепешку и поместить в форму, сформировав бортики. Консервированного тунца размять вилкой в кашицу. На дно каждой лепешки положить по 1 ч. л. тунца.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить сырно-яичную начинку, посыпать кунжутом.
Сверху выложить сырно-яичную начинку, посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать 15 — 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать 15 — 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
14.01.2017 14:22:55

Обалденный вариант для фуршета!прям то,что я искалп,забираю-забираю😘 с огромнрэой благодарностью!😍

ВикторияS
ВикторияS
13.01.2017 15:06:23

Ооо, и рыбка, и сыр здесь!! 😍Вкуснятина прям, Викуль!😋😋😋💗