+ 1000
+ 1000

Сырные тарталетки с тунцом

Сырные тарталетки с тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любителям сыра и тунца посвящается. 

Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Из этого количества теста и начинки получается 16 — 20 тарталеток.

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки19 г
Жиры28 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
125 г
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Начинка
100 г
200 г
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану, замесить мягкое тесто. Муку добавлять небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста. Муки может уйти немного больше или меньше.
Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану, замесить мягкое тесто. Муку добавлять небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста. Муки может уйти немного больше или меньше.
На весь экран
Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут.
Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут.
На весь экран
Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Лук мелко порубить.
Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Лук мелко порубить.
На весь экран
Добавить сырое яйцо и майонез и хорошо перемешать.
Добавить сырое яйцо и майонез и хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформовать лепешку и поместить в форму, сформировав бортики. Консервированного тунца размять вилкой в кашицу. На дно каждой лепешки положить по 1 ч. л. тунца.
Тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформовать лепешку и поместить в форму, сформировав бортики. Консервированного тунца размять вилкой в кашицу. На дно каждой лепешки положить по 1 ч. л. тунца.
На весь экран
Сверху выложить сырно-яичную начинку, посыпать кунжутом.
Сверху выложить сырно-яичную начинку, посыпать кунжутом.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать 15 — 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать 15 — 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Обалденный вариант для фуршета!прям то,что я искалп,забираю-забираю😘 с огромнрэой благодарностью!😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ооо, и рыбка, и сыр здесь!! 😍Вкуснятина прям, Викуль!😋😋😋💗