Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
49504
3
Реклама

Украинский зеленый борщ по-прибужански

Украинский зеленый борщ по-прибужански
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным. Но мой парень тоже поначалу кричал, что не будет это есть, а потом съел аж 2 тарелки и прямо - таки хвалил.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300 гр. свинины (можно и другое);
5 средних картофелины;
1 средняя луковица;
4 яйца;
500 мл. кефира 2,5%;
1 пучок щавеля (100 гр. без стебельков, только листики);
1/2 пучка укропа;
1 стебель зеленого лука;
сметана или майонез;
подсолнечное масло;
соль;
черный молотый перец;
молотый кориандр на кончике ножа;
лавровый лист;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо обмыть и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить. Щавель промыть и нарезать, но не очень мелко. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Сделать зажарку из лука. 2. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода станет горячей (но не кипеть), солите и закладываете мясо (я еще клала кости с остатками мяса, чтоб бульон был более наваристый). Пока вариться бульон(на маленьком огне) периодически собираете пену. После того как мясо покипит 10 мин. закладываете картофель. Через 5 мин. (кости вынимаете), закладываете щавель и яйца. Потом добавляете зажарку из лука. Еще подсаливаете, перчите. Вливаете кефир и тщательно перемешиваете. Через 5 мин. добавляете зелень, кориандр, лавровый лист. Через 5 мин. выключаете и даете настояться 10 мин. Подавать со сметаной или майонезом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.