+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог с лисичками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250гр муки
125гр сливочного масла+1ст.л.
2 яичных желтка
2 яйца
2 луковицы
100гр копченого бекона
500гр свежих лисичек
3 веточки петрушки
125мл белого сухого вина
125мл сметаны
125гр сливок жирностью10%
1ст.л. свежих крошек белого хлеба
соль

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять горкой,добавить щепотку соли,125гр масла и желтки.Вымесить тесто,скатать его в шар,завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2ч. Приготовить начинку.Грибы вымыть,обсушить и крупно нарезать(маленькие лисички можно оставить целыми)Лук нарезать полукольцами,бекон-небольшими кусочками.Петрушку вымыть,обсушить и измельчить. Разогреть в сковородке 1ст.л.сливочного масла.Обжарить бекон,3мин.Добавить лук и грибы.Готовить на сильном огне,помешивая,5мин. Уменьшить огонь до среднего,добавить петрушку и вино.Готовить,пока вино полностью не выпарится.Посолить,поперчить по вкусу. Тесто раскатать в круг,выложить в форму для выпечки,сделать на поверхности частые проколы вилкой.Накрыть пергаментом.Поставить в разогретую до 200С духовку на 15мин.Смешать яйца,сметану и сливки,посолить,поперчить. Присыпать выпеченную основу пирога хлебными крошками. Выложить лисички с луком,залить приготовленной сливочной смесью.Вернуть пирог в духовку н 20мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить