Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14590
1
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11865
1
Реклама

Рыбные рулетики с изюмом

Рыбные рулетики с изюмом
Рыбные рулетики с изюмом
Рыбные рулетики с изюмом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте необычные рыбные рулетики с изюмом, запеченные в апельсиновом маринаде с маслом рисовым Biolio и белым вином. На гарнир — отваренный бурый рис. Вкус рыбы насыщенный, чуть восточный, сочность сохраняется за счет формы запекания и масла. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

939
кКал
39%
Белки144 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
100 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим рис, апельсин, масло рисовое Biolio, изюм, соль, рыбу (у меня сельдь, вес без голов не потрошеной 460 г — 4 шт.), можно взять любую морскую.
Подготовим рис, апельсин, масло рисовое Biolio, изюм, соль, рыбу (у меня сельдь, вес без голов не потрошеной 460 г — 4 шт.), можно взять любую морскую.


На весь экран
Филируем рыбу. Более простой вариант — купить готовое филе, но у меня был выбор мороженое-перемороженое филе или сельдь.
Филируем рыбу. Более простой вариант — купить готовое филе, но у меня был выбор мороженое-перемороженое филе или сельдь.


На весь экран
Выжимаем сок кисловатого апельсина, как вариант апельсин-лимон.
Выжимаем сок кисловатого апельсина, как вариант апельсин-лимон.


На весь экран
Погружаем филе в сок.
Погружаем филе в сок.


На весь экран
Сворачиваем рулетики, соединяем зубочисткой.
Сворачиваем рулетики, соединяем зубочисткой.


На весь экран
Выкладываем в посуду с остатками маринада, накрываем шкуркой апельсина.
Выкладываем в посуду с остатками маринада, накрываем шкуркой апельсина.


На весь экран
Ставим на пару часов мариноваться.
Ставим на пару часов мариноваться.


На весь экран
Выкладываем в форму с маринадом.
Выкладываем в форму с маринадом.


На весь экран
Сбрызгиваем маслом растительным.
Сбрызгиваем маслом растительным.


На весь экран
Добавляем пару ложек белого вина.
Добавляем пару ложек белого вина.


На весь экран
Солим. Посыпаем изюмом. Если изюм твердый, предварительно заливаем его кипятком.
Солим. Посыпаем изюмом. Если изюм твердый, предварительно заливаем его кипятком.


На весь экран
Запекаем при 200°С 20 минут, плюс 1 — 2 минуты конвекция.
Запекаем при 200°С 20 минут, плюс 1 — 2 минуты конвекция.


На весь экран
Рис готовим параллельно рыбе, промываем, замачиваем на пару часов, кладем в холодную воду подсоленную и варим 15 минут после закипания, пропорции к воде 1 к 2,5. Приятного!
Рис готовим параллельно рыбе, промываем, замачиваем на пару часов, кладем в холодную воду подсоленную и варим 15 минут после закипания, пропорции к воде 1 к 2,5. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Вета
Вета
7 лет назад

Креативно! Отличный рецепт.

Т
Т
7 лет назад

Очень приятная и неожиданная закусочка! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

И я хочу в компанию!!😊😍 Обязательно попробую такое сочетание😉

Галина
Галина
7 лет назад

Супер! Мне безумно нравится. Не терпится попробовать. И фото отличное!

golkka
golkka
7 лет назад
Галина,

Спасибо, знала, что найду любителей необычных вкусов.

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Галина,

Галочка, я с тобой!! 😉🐾🐾 Очень необычно и оригинально, Катюш! Так хочется продегустировать!😋😋

Галина
Галина
7 лет назад
ВикторияS,

Похоже, собралась рыбная компания. Можно рыбный день устраивать. Кажется среда была или четверг?😊

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Галина,

Это точно!! 😄Четверг был рыбным днём!😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Катя, необычное дляменя сочетание рыбы и изюма, но тем и привлекает 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.