





Кончились рождественские праздники и рождественские штоллены))) А к чаю-то хочется вкусного и сладкого. Вот вариант очень вкусного и такого простого в приготовлении кекса. Он похож на штоллен тем, что его тоже желательно выдержать, правда всего-то день-другой, все же он вкуснее на второй-третий день, но, конечно, будет очень вкусно и сразу.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 56 г |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
| 1 горсть |
| 170 г |
| 110 г |
| 125 г |
| 1 упаковка |
| 200 мл |
| 3 шт. |









Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Румяный красавец кекс,да с такой вкусной начиночкой! 😊😍
Танечка, спасибо! Кекс очень удачный вышел😘😘
Сегодня пекла этот кекс. Очень вкусный и ароматный! Только брала не сушеный инжир, а ягоды из варенья. Готовится быстро, что для меня очень ценно. Спасибо за чудный рецепт!
Елизавета, спасибо за отзыв, очень приятно что кекс понравился😘😘
Ирина,выдерживать кекс при комнатной температуре или на холоде,как штоллен?😃😋🌺🌺🌺
Я выдерживала при комнатной, только хорошо завернуть чтоб воздух не попадал.
Отличный кекс! 😋
Да, праздники прошли, осталось носки подарить, цветы получить и леееето!!!
😂😂это точно)))) 😄Спасибо, Инна😘😘
Выждать денёк-другой??! Это не про нас!!😄😄 Вкусненько😋😘😳
Танечка, он очень вкусный и сразу)))) спасибо большое😘😘