+ 1000
+ 1000

Самса с бараниной

Самса с бараниной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочно,сытно,вкусно!
Ингредиенты

1.Баранина - 1кг
2.Лук - 1-2 шт.
3.Кинза
4.Петрушка
5.Зира
6.Соль
7.Перец
8.Кефир - 1 стакан
9.Слоеное тесто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Слоеное тесто я покупаю в магазине,но если кому нужен рецепт теста для самсы могу его выложить. Фарш готовится следующим образом: 1.Порубить мясо мелко 2.Нашиковать лук,кинзу,петрушку 3.Все смешать,добавить зиру,соль,пертец и кефир.Последний делает вкус мяса ярче. Для любителей пожирнее можно добавить немного курдючного сала. Тесто раскатать,в середину поместить фарш и слепить самсу любой формы какой вам нравится.Главное хорошо закрепить швы,чтобы во время приготовления не вытек сок. Смазать самсу желтком,посыпать семенами кунжута и на 180 градусов в духовку на 40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить