Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22705
2
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25482
1
Реклама

Гамбургеры с голубым сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

с сыром "Гауда" и соусом "Мексикано" тоже очень вкусно
Ингредиенты
600 г говяжьего фарша,
3 небольшие фиолетовые луковицы,
150 г сыра с голубой плесенью,
1 ст. л. измельченного перца чили,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. черного перца,
1 ч. л. вустерского соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.