+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с шампиньонами и цветной капустой

Салат с шампиньонами и цветной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг цветной капусты, 300 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1 стакан ядер кедровых орехов, зелень петрушки, растительное масло для обжарки.
Для соуса: 2 ст. ложки сметаны (20 %), 1 ч. ложка горчицы, сок половины лимона, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Цветную капусту ошпарить кипятком, затем обжарить на растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Грибы порезать и обжарить до готовности. Репчатый лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Порей и зелень мелко порезать. В овощную массу добавить кукурузу, орехи, зелень. Сверху посыпать тёртым сыром. Для соуса перемешать все ингредиенты. Получившимся соусом полить салат и перемешать. Украсить китайским салатом. Можно оставить немного шампиньонов и лука, и, перемешав с небольшим количеством соуса, выложить на тарелку с блюдом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам