+ 1000
+ 1000

салат Вулкан

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
картофель-1-2 шт.
чипсы - маленькая пачка
репчатый лук - 1шт.
свекла-1шт.
корейская морковка - 200 гр.
колбаса-300 гр.
свежий помидор -1шт.
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Картофель, свеклу отваривают. Лук репчатый нарезают мелко и маринуют в растворе уксуса, теплой воды с добавлением сахара (1 ч.л.) и соли (1/2 ч.л.). Лук в маринаде оставляют в холодильнике не менее, чем на 2 часа. Отваренные картофель и свеклу нарезают кубиками. Помидор освобождают от кожуры и нарезают также кубиками. Нарезаем колбасу. Берут широкое и неглубокое блюдо. В центре блюда горкой выкладывают маринованный лук. Вокруг лука выкладывают горками нарезанный кубиками картофель, свеклу, помидор, колбасу, чипсы (выкладывают целыми кружками), корейскую морковку. Каждую выложенную горку покрывают майонезом (в т.ч. и лук). В таком виде подают на стол и перед употреблением перемешивают - создается видимость ожившего вулкана.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить