Канапе с яйцом и грибами

Канапе с яйцом и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории347кКал
    14.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Остывший гренок из белого или черного хлеба смазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, в середину - горкой - грибную массу. Украсить небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий