





Это самый любимый рецепт творожной запеканки. Готовлю ее уже с закрытыми галазами. Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 24 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 70 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |


Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Добрый день! Только что сделала запеканку по Вашему рецепту. Я не люблю ваниль и добавлять её не стала. Попробовала горячую. Буду делать теперь так!!! Очень вкусно! Спасибо!🌻🌻🌻
получается очень нежный,пушистый как облачко)))я первый раз делала запеканку.очень вкусная😋
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!
обезательно сделаю.
👍
Вкусная запеканочка и фото поднимает настроение! 😊
Зимнее солнышко заглянуло в окошко, поэтому фото яркое. Спасибо! :)
Альбина, и рецепт и фото хороши! 😍
Спасибо!🌻