+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка на манной крупе

Творожная запеканка на манной крупе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это самый любимый рецепт творожной запеканки. Готовлю ее уже с закрытыми галазами. Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
70 г
4 шт.
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241781 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером.
Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок, я беру диетический творог колбаской) и снова перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок, я беру диетический творог колбаской) и снова перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу.
Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160°С 1 час или чуть больше.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160°С 1 час или чуть больше.
На весь экран
шаг 6
Можно подавать с любимым вареньем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Можно подавать с любимым вареньем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Мария Лебедева
Мария Лебедева
20.04.2017 19:13:31

получается очень нежный,пушистый как облачко)))я первый раз делала запеканку.очень вкусная😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
20.04.2017 21:37:02
Мария Лебедева,

Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!

женя
женя
28.01.2017 16:08:51

обезательно сделаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2017 19:43:24

Вкусная запеканочка и фото поднимает настроение! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
27.01.2017 00:48:43
ТатьянаS,

Зимнее солнышко заглянуло в окошко, поэтому фото яркое. Спасибо! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.01.2017 05:17:58

Альбина, и рецепт и фото хороши! 😍

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
26.01.2017 13:29:33
Оксана Чуб,

Спасибо!🌻

Мальва
Мальва
25.01.2017 20:29:15

Нежная и вкусная запеканка, спасибо за рецепт!!😍😘😚🌿

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
25.01.2017 22:16:19
Мальва,

Пеките с удовольствием!⚘