+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка на манной крупе

Творожная запеканка на манной крупе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это самый любимый рецепт творожной запеканки. Готовлю ее уже с закрытыми галазами. Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
70 г
4 шт.
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером.
Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок, я беру диетический творог колбаской) и снова перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок, я беру диетический творог колбаской) и снова перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран

шаг 3/6

Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
На весь экран

шаг 4/6

Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу.
Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу.
На весь экран

шаг 5/6

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160°С 1 час или чуть больше.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160°С 1 час или чуть больше.
На весь экран

шаг 6/6

Можно подавать с любимым вареньем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Можно подавать с любимым вареньем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Татьяна Семенчукова
Татьяна Семенчукова
1 год назад

Добрый день! Только что сделала запеканку по Вашему рецепту. Я не люблю ваниль и добавлять её не стала. Попробовала горячую. Буду делать теперь так!!! Очень вкусно! Спасибо!🌻🌻🌻

Мария Лебедева
Мария Лебедева
3 года назад

получается очень нежный,пушистый как облачко)))я первый раз делала запеканку.очень вкусная😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Мария Лебедева,

Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!

женя
женя
3 года назад

обезательно сделаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусная запеканочка и фото поднимает настроение! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
ТатьянаS,

Зимнее солнышко заглянуло в окошко, поэтому фото яркое. Спасибо! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Альбина, и рецепт и фото хороши! 😍

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо!🌻

Показать еще комментарии