Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цепелины по-деревенски

Цепелины по-деревенски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
истинно белорусское блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г:
1.Картошка сырая 250г
2.Картошка вереная в мундире250г
20г
3.Крахмал
300г
4.Копченая грудинка
Подлива
Сало и лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Картошка сырая на терку(отжимаем в полотенце) 2.Картошка вереная в мундире,натереть добавляем Крахмал и Копченая грудинка Варить 15-20 мин.до всплытия на медленном огне. Подлива Сало и лук обжарить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
INRISss
INRISss
16.05.2010 01:55:31

грудинки нужно 300 г

STELLAS1974
STELLAS1974
15.05.2010 19:41:38

все понятно а что 300грамм