+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с черносливом

Конфеты с черносливом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные конфеты!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
8 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в крошку. Можно брать любое печенье на свой вкус, например, «К чаю» или «Юбилейное». Я измельчала так: сначала отбила скалкой в пакете, а потом проработала блендером с погружной насадкой — получается мелкая крошка, как нам и надо.
На весь экран
шаг 2
Затем смешать крошку с размягченным сливочным маслом. Чтобы масло было достаточно мягкое, нужно подержать его при комнатной температуре 1 — 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Чернослив замачиваем в горячей воде минут на 10, затем разрезаем каждый на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Отщипываем печеньковую массу, формируем небольшую лепешку, кладем в середину кусочек чернослива и заворачиваем все в шарик.
На весь экран
шаг 5
Сверху смазываем растопленным шоколадом и ставим застывать в холодильник примерно на 30 минут. При желании можно шоколад смешать с небольшим количеством печеньковой массы, тогда верх конфет будет более рельефный.
Сверху смазываем растопленным шоколадом и ставим застывать в холодильник примерно на 30 минут. При желании можно шоколад смешать с небольшим количеством печеньковой массы, тогда верх конфет будет более рельефный.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.01.2017 19:52:32

Вкусное чаепитие с домашними конфетками! 😍